tag:blogger.com,1999:blog-18417547.post7899629996329165583..comments2023-05-13T12:18:28.812+01:00Comments on VeloLuso: 1076.ª etapamzmadeirahttp://www.blogger.com/profile/10767101279188247521noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-18417547.post-14550559438999706442008-02-11T10:47:00.000+00:002008-02-11T10:47:00.000+00:00Caro Sr. Madeira,Há uma tasca na Rua da Conceição ...Caro Sr. Madeira,<BR/><BR/>Há uma tasca na Rua da Conceição com grelhados a carvão. (não é na chapa, é mesmo no carvão).<BR/><BR/>Conseguimos umas febras de porco, quase a saber a febras de porco....<BR/><BR/>Mas eu uso mais uma douradita (do 'aviário') escalada na grelha, acompanhada com broculos cozidos no vapor, temperados com pimenta preta. <BR/><BR/>è que a luta contra o peso corporal é uma das mais importantes valências do "meu" ciclismo.<BR/><BR/>Quanto ao mais, é gentileza sua, que não mereço, obviamente.<BR/><BR/>Sou adepto de ciclismo, ando de bicicleta sobretudo por causa da saúde, dou mais importância ao ciclismo de lazer e de manutenção do que normalmente lhes é conferido. E também acho que o ciclismo profissional merece umas boas gargalhadas, não pode ser tão sisudo e tão dramático.<BR/><BR/>E sou natural de Bombarral. Terra com grande tradição ciclística. O avô (já falecido) do meu maior amigo ganhou o Porto-Lisboa duas vezes nos anos vinte, no tempo em que ele fugia ao pelotão em Alcobaça e tinha a mulher á espera no Largo dos Aviadores no Bombarral com um tacho de arroz de coelho e uma garrafa de vinho...que fariam efeito na Calçada de Carriche. Era o doping da época... Ehehecarneirohttps://www.blogger.com/profile/11108629211118748795noreply@blogger.com