segunda-feira, maio 28, 2007

558.ª etapa

BENITEZ 3.º EM LEIPZIG NUMA CORRIDA
CRONOMETRADA AO MILÉSIMO DE SEGUNDO!!!

O valenciano Javier Benitez (SL Benfica) foi terceiro na Clássica Neussen (corrida 1.1.), ficando a dois… centésimos de segundo do vencedor, o frânces Denis Flahaut, de uma equipa que, francamente, não conheço: a Jaratzi Promo Fashion.
Estes alemães são malucos!

Levarem a cronometragem ao centésimo de segundo!... tsss, tsss, tsss…
Flahaut gastou 4 horas 33 minutos, mais 44 segundos e ainda… um centésimo!... para cumprir os 191,2 km, à média de 40 km/h. Dentro do mesmo segundo – o que por cá daria direito ao “m.t.” – chegaram ainda mais quatro corredores. Benitez foi o segundo deles. Aqueles três centésimos de segundo tramaram-o...

Terminaram a corrida todos os seis benfiquistas que alinharam. Mikel Pradera foi 24.º (falhou o 23.º lugar por um malfadado centésimo de segundo!!!), Rui Costa foi 54.º, Bruno Castanheira, 78.º, José António Pecharroman, 86.º e Renato Silva, 90.º.