domingo, abril 08, 2007

466.ª etapa

LIBERTY SEGUROS EM NAVARRA

A formação lusa da Liberty Seguros esteve no passado sábado em Navarra (Espanha) onde se apresentou para disputar o Grande Prémio Miguel Induráin, corrida 1.HC, que foi ganha pelo italiano Rinaldo Nocentini, da francesa AG2R. O melhor classificado da equipa da Charneca do Milharado foi o vianense Rui Sousa que terminou na 30.ª posição, a apenas 15 segundos do vencedor.

Foi a primeira apresentação dos comandados de Américo Silva além fronteiras e, tendo em conta a qualidade do pelotão, não se pode considerar a sua prestação - e aqui armo-me em prof. Marcelo Rebelo de Sousa - abaixo de uma nota 13. Suficiente +, muito perto de um Bom -, o que é extremamente satisfatório, principalmente porque a equipa de Vítor Paulo Branco ganhou o direito de estar no pódio final com Pablo Urtasun, vencedor das Metas Volantes, à frente de... Oscar Sevilla, um dos grandes nomes do ciclismo espanhol.