quarta-feira, abril 25, 2007

487.ª etapa

ANDRÉ VITAL: FOI SÓ TOMAR-LHE
O GOSTO...

Depois de ter andado um dia de camisola amarela, na Volta ao Alentejo, André Vital (Madeinox-Bric-Loulé) - na foto, abaixo - aprendeu o gosto de ser o primeiro e hoje mesmo venceu a primeira etapa da 22.ª Vuelta a Extremadura - corrida espanhola, classificada como 2.2 - tendo sido o primeiro de um pequeno grupo e cinco corredores - onde também estava Nuno Marta, também da equipa de Mestre Emídio Pinto - a cruzar a linha de chegada.
Aliás, não poderia ter começado de melhor maneira a corrida estremenha para o mini-pelotão nacional que nela marca presença (para alem da Madeinox estão também a Riberalves-Boavista e a DUJA-Tavia) á que nos primeiros 20 da etapa, 5 foram corredores representantes das equipas portuguesas. Marta foi 5.º, Alejandro Marque (ainda da Madeinox), 13.º, Manuel Cardoso (Riberalves-Boavista), 14.º e Pedro Hermida, outro corredor da Madeinox, 17.º.