domingo, julho 22, 2007

704.ª etapa

TAVIRENSES CUMPREM OBJECTIVOS

Martín Garrido (DUJA-Tavira) conquistou hoje a 2.ª posição na 5.ª etapa da Volta à Comunidade de Madrid, um circuito de 12 voltas, envolvendo 97.2 km, com arranque e chegada em Casa de Campo, na cidade madrilena. O argentino, que obteve sempre os lugares cimeiros ao longo desta prova espanhola, cortou a linha da meta em 2.º lugar com o mesmo tempo do vencedor Jesus Perez (Cinelli-Endeka) que completou o percurso em 2.15.56 horass.

Na classificação geral individual David Blanco manteve a melhor posição da equipa algarvia, no 16.º posto, a 2.44 m do camisola amarela Manuel Lloret (Fuerteventura-Canárias), enquanto que Ricardo Mestre ocupa o 22.º lugar, e 5.º na classificação geral de montanha.

Esta prova serviu para ajudar à definição da formarão que o Director Desportivo Vidal Fitas ai escolher para a próxima corrida, a mais importante do calendário velocipédico português, a Volta a Portugal em Bicicleta, entre os dias 4 e 15 de Agosto.