quarta-feira, agosto 22, 2007

817.ª etapa

TAÇA DAS NAÇÕES (SUB-23) - PRÓLOGO
Estes gauleses são loucos!...

Não começou bem, nem mal, a prestação da Selecção Nacional Sub-23 na quinta prova da Taça das Nações onde, recordo, ainda ocupamos o 2.º lugar.

O prólogo do GP Tell (Suíça) foi ganho pelo dinamarquês Casper Jorgensen que gastou 2.55 minutos para cumprir - à média de 45051 km/hora -, em sistema de contra-relógio individual, os 2,180 quilómetros nas ruas de Lucerna. Tony Galopin (Fra) e Yvo Kusters (Hol) foram, respectivamente, segundo e terceiro, com o mesmo tempo do vencedor.

O melhor português foi Edgar Pinto, 32.º, a sete segundos.

O grande destaque vai para a equipa francesa, que está na terceira posição, a apenas quatro pontos de Portugal, que colocou dois corredores nos primeiros cinco; três, nos primeiros dez e todos os seus seis elementos ficaram nos primeiros... 14!